【天端--工程在线】

标题: [讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗? [打印本页]

作者: 快乐小屋    时间: 2006-5-27 15:07
标题: [讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗?
<>网站近期改版,对部分精品资料下载进行了限制,好多会员不太理解。网站通过这两年的发展,人是越来越多,对网站的空间和速度也要求越来越高,由于本网站是个人网站,完全由本管理员一人出资投入(包括部分会员赞助),但是越来越高的费用本人也承担不起,因此开了精品区,想通过大家的赞助来解决资金问题,但现还没效果,不知最后的结果是什么。</P>
<P>我也进行了一下思考,为了更好的为大家提供服务,便想到一个方法,实行会员注册收费制,但收费只是象征性的收费,即10元以上就可注册为本站会员。但是由于程序本身没有那么完善的功能,交费的形式比较少,可能大家认为10元钱倒是无所谓,可能汇款10元要麻烦一些。本站现可通过银行汇款、支付宝(淘宝网)、财富通(腾讯QQ)三种方法汇款,汇款后将注册的会员名字与汇款金额发手机短信通知本管理员,本管理员一般会在30分钟内开通(只要本管理员在电脑边,会立刻开通的),因本管理员也有自己的其它工作,最晚在24小时内开通服务。</P>
<P>对于一次汇款100元以上的会员开通VIP会员,本站将第一时间为VIP会员解决工作中的各种难题,提供最新资料。</P>
<P>以上只是本管理员的一点想法,人多力量大呀,如果真的可以的话,本站将很快拥有自己的独立服务器,为大家提供更多更好的资料。</P>
<P>大家有什么想法,可直接回复,好的建议和意见一定采纳!!再次感谢大家的对本站的支持!!</P><br>

作者: vszjv    时间: 2006-5-27 19:41
一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点
作者: vszjv    时间: 2006-5-27 19:43
补充下,其实天瑞办的不错。确如小屋说的,汇款麻烦了点,
作者: 快乐小屋    时间: 2006-5-27 19:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vszjv</I>在2006-5-27 19:41:10的发言:</B><BR>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</DIV>
<>那你考虑过网站如何发展吗?如果筑龙全部免费,那筑龙还会办到现在吗?
<P>只是收10元钱注册费,注册后任意无限制下载。这只是一个想法,请大家多想一下。</P>
作者: tangxiaoyun    时间: 2006-5-28 16:55
<>那你考虑过网站如何发展吗?如果筑龙全部免费,那筑龙还会办到现在吗?<BR>
<P>只是收10元钱注册费,注册后任意无限制下载。这只是一个想法,请大家多想一下。</P>
<P>如果只10元,我会注的。以后就无限制了。虽说现在资料少点,可是筑龙要多少钱呢。不过版主要做的好一点,建工都做到注册会员了,(~)精品,才能留住人呢。</P>
作者: fzgc    时间: 2006-5-28 23:40
<>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</P>
<P>筑龙上的东东较多,但免费的还是天端多一点,</P>
<P>一但收费,我想很多人会转移战场,网上免费资料还是很多的,</P>
<P>但做为我个人而言我会注的(但这10元如何到达楼主的户头就有点...........</P>
作者: 华夏后裔射日    时间: 2006-5-28 23:44
<>10元钱到是无所谓,主要是太麻烦了.如果用Q币或者电话支付可能要方便点.</P>
作者: 施组特星    时间: 2006-5-29 15:18
支持一下那是应该的,只是钱不好给啊!
作者: 快乐小屋    时间: 2006-5-29 15:19
<>多谢大家对网站的支持,网站的长期目标还是免费的资料下载。但是网站的建设资金是个问题呀?谁能想个办法既能解决网站建设资金的问题,又能大家免费下载呀?</P>
<P>我的想法是注册一个会员收费10元(只是一个想法而已),即可无限制下载。这样可解决网站的建设资金问题(可购置独立的服务器,增加更多资料),又可无限制的资料下载。只是10元钱如何汇款呀,大家认为有点麻烦,大家也想一下,网站今后如何发展呀?</P><br>

作者: gwr0206    时间: 2006-5-29 20:31
会啊 可以我介绍人家注册有提成吗
作者: chinasyr    时间: 2006-5-29 21:44
10元还是能接受的 最好弄通过电话支付的方式
作者: 行云流水    时间: 2006-5-30 12:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fzgc</I>在2006-5-28 23:40:55的发言:</B><BR>
<>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</P>
<P>筑龙上的东东较多,但免费的还是天端多一点,</P>
<P>一但收费,我想很多人会转移战场,网上免费资料还是很多的,</P>
<P>但做为我个人而言我会注的(但这10元如何到达楼主的户头就有点...........</P></DIV>
<P>
<P>网上资料是很多,你想过你在筑龙付币下载的资料都真的如你所愿吗?我觉得物有所值,要有得失的。</P>
<P>另一个问题就是精品资料区需要负责任的编辑(不能斑竹就可以转移,设置,管理)可能斑竹要有意见,因为斑竹太多了,斑竹可以先提交精品资料申请,然后由小屋来同意。这些想法都是论坛收费会员成立的建议。</P>
作者: zhanghm    时间: 2006-5-30 15:20
钱无所谓,只是太麻烦了,我想谁也不会在意10元钱的,可是都怕麻烦,尽管至少举手之劳。
作者: zhanghm    时间: 2006-5-30 15:24
我在这里注册了3个了,因为以前的两个突然就上不去了,不过现在又能上来了。可是我的积分就分散了。版主,花钱没问题,你想个不麻烦的就行。
作者: yinse518    时间: 2006-5-30 16:59
<>假如说十元可以长期下载资料的话,我一定会支持的,可是怎样才方便一点呢?</P>
作者: kuzhongle    时间: 2006-5-30 20:58
注册就收费,不太好吧.可以在某些板块收费吗?
作者: 秋abcdef    时间: 2006-5-31 01:19
会,快乐小屋.给我们大家带来快乐
作者: QBS    时间: 2006-5-31 01:58
我建议版主,还是用手机或固话交费方便,最少10元,多交不限,我认为可行,现在打工多是老板付电话费,我想用多10~20元电话费应该不成问题。
作者: pming    时间: 2006-5-31 11:34
10块钱不算多,不过是麻烦了点,能否用固定电话交费,这样可能方便些.可是我还是认为如果是收费的话,很多人会转移,这里的点击率真会下降
作者: 快乐小屋    时间: 2006-5-31 11:40
<>主要是想通过大家的力量把这个网站办下去,并办好,必竟一个人的力量有限。现网站的主要困难是解决网站空间的问题,现网站的空间需求越来越大,我本人快支持不下去了。现可保证10G的网站空间到明年初,明年初网站的空间又已用完,又如何购买更大的空间呀??大家想个办法,满足空间的发展要求需要呀??</P>
作者: wzchenyy    时间: 2006-5-31 19:58
10元倒无所谓,汇款嘛,我就觉得太麻烦了
作者: wqq2006    时间: 2006-6-1 08:55
我刚刚来,对这里印象不深,但楼主只说到其中的一面,网站确实要发展,需要资金,可你的办法根本行不通。因为之所以来这里,就是因为免费。网上很多免费的东西,这里找不到,别的地方肯定找到。要想发展,我看还得要聚拢人气,再在别的地方想办法,如广告,介绍工作,等等,希望大家多动动脑子,多想点办法,群策群力,共同把网站搞好,收钱不会解决任何问题的。[em09]
作者: wwwqaq2000    时间: 2006-6-1 11:12
引用wqq2006d的话:我刚刚来,对这里印象不深,但楼主只说到其中的一面,网站确实要发展,需要资金,可你的办法根本行不通。因为之所以来这里,就是因为免费。网上很多免费的东西,这里找不到,别的地方肯定找到。要想发展,我看还得要聚拢人气,再在别的地方想办法,如广告,介绍工作,等等,希望大家多动动脑子,多想点办法,群策群力,共同把网站搞好,收钱不会解决任何问题的。[em01][em01][em01]
作者: 偶咨询    时间: 2006-6-2 17:18
可以的,只是想个办法简便些
作者: 人间烟火    时间: 2006-6-2 22:27
<>10元到是不多!可以考虑,但我感觉网站建设的不是太好,有点乱,没有筑龙好,其实可以建议多一点斑竹,利于网站更好的发展,或招募合伙人,共同出资建设网站!</P>
<P>几十元钱,一般搞工程施工管理的,不会在乎,但在乎资料的精!网站如果建设的好一点,资料精一点,相信会有更多的人支持你的!</P>
作者: wds112233    时间: 2006-6-3 14:39
如果是交十元后,下载全部的资料都是免费的话(包括经品区),我想我会的。还有,我想不一定是要收费才能维持呀,也可以代理广告业务呀,那样可能对资金的运转更好,相信贵网现在的会员足以吸引广告商了。——别忘了大伙对贵站的支持大多是冲着免费而且资料又丰富的,别丢了我们这群老会员呀!!我们也将一如以前支持你——天端!!
作者: jzyyc555    时间: 2006-6-5 13:34
十元钱无所谓,但是比较麻烦,另外现在各网站免费的资料实在是太多了,为了减少麻烦,我有可能到别的网站去,如建工之家也是比较好的。
作者: 60107601    时间: 2006-6-5 14:14
我也同意啊,就是如何把钱弄到你那麻烦啊~~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-6-6 12:43
<>支持,</P>
<P>只是,最近有稍许忙,未咋上,对不起,快乐小屋。</P>
<P>总之,从开始到现在我都是很佩服快乐小屋的无私奉献的!我想我会一直支持你的!!各位版主,各成员,多顶一下哟。大家可都得支持一下哟。</P>

作者: 薄荷红茶    时间: 2006-6-6 12:48
<>想想,只要交小小的十元钱,即自己在网站的下载资料的不受限制,而且又为天端的继续发展助了一臂之力。</P>
<P>天端的发展是我们大家共同的希望呀!天端能顺利发展,将好资料给我们大家共享,我们何乐而不为呢?</P>
<P>支持!!</P>
作者: 风月无边8    时间: 2006-6-6 17:20
我同意你们的意见,发展靠大家齐心协力
作者: lucas197    时间: 2006-6-7 08:09
<>不知以前已经注册的收费吗?为了网站的发展收点也不是不行,但是我还是不太喜欢这种方式</P>
作者: lgl954004    时间: 2006-6-23 12:36
收10元钱注册费,注册后任意无限制下载
作者: 风中散发01    时间: 2006-6-23 17:52
<>注册是肯定会注册的,因为我们的网站确实有很多有用的资料。但要解决两个问题:</P>
<P>1、如上所说,如何支付?一般情况我们都不喜欢将自己的帐号及密码等填到网上的。</P>
<P>2、建议解决上问题后,应考虑首次注册不收费,只有试用N天后再收费,因为一开始就提收费,可能造成很多人不愿意注册了,因为开始谁都不了解本网站的情况,又怎么会冒昧注册进来呢?</P>
<P>我觉得网站要发展,最好还是提高广告收入。但要广告效益好,又必须先提高本网站知名度。首先网站是一个品牌,其广告收入才能提高。因此建议,将本网站一些精品或很好的资料在一些知名网址上发表,以本网站的名义发表,提高网站知名度。</P>
<P>小小建议,供喷饭否?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: fanyq1125    时间: 2006-7-7 23:42
<>我不喜欢,收费干什么,现在不是挺好的吗</P>
[em07][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: wcba123    时间: 2006-7-31 13:49
<>当然不同意,点击浏览、发贴已经给网站带来了较大效益了,没道理再收我们的费了。</P>
作者: 快乐小屋    时间: 2006-7-31 14:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wcba123</I>在2006-7-31 13:49:08的发言:</B><BR>
<>当然不同意,点击浏览、发贴已经给网站带来了较大效益了,没道理再收我们的费了。</P></DIV>
<P>带来效益?不知从何带来效益呀,我是站长,我怎么没收到!
<P>这是我自己的个人网站,我自己也上班,在一施工企业,业余时间建的网站,还请大家多支持与宣传!!</P>
作者: 竹风    时间: 2006-8-5 11:58
好多网站需要邀请码注册,快乐小屋可以考虑出售邀请码的办法呢。
作者: wumaqiang2005    时间: 2006-8-10 19:51
标题: 我支持。。。

作者: hzl2000    时间: 2006-8-10 22:01
主要是支付方便就行,其他都没问题,最好是用支付宝。
作者: Cash    时间: 2006-8-11 21:17
我也同意以上会员的看法 愿意支持版主的做法 但收款方面你就得好好想想 怎样才能让会员们方便了
作者: youling01    时间: 2006-8-13 09:20
要钱的觉得不会
作者: luoxingzhen    时间: 2006-8-14 21:37
这个金额可以接受,主要是汇款麻烦,楼主能不能想个比较方便大家,如果这样,我想大家应该大部分会交的,毕竟那不够是一包烟的金额,!!!注论坛越办越好!!!!
作者: luoxingzhen    时间: 2006-8-14 21:39
是呀,主要是江款麻烦了,楼主要是能想个比较方便的办法,我想大家应该都会接受的。!!!!!!
作者: luoxingzhen    时间: 2006-8-14 22:00
逛天端论坛,也有一段时间,我发现,我们这个论坛,有关道路测量软件很少,几乎没有!不知楼主以后能否提供一二。
作者: 如风    时间: 2006-8-15 15:56
原帖由 QBS 于 2006-5-31 01:58 发表
我建议版主,还是用手机或固话交费方便,最少10元,多交不限,我认为可行,现在打工多是老板付电话费,我想用多10~20元电话费应该不成问题。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个建议我觉得可行哦,就是具体怎样操作就要动下脑筋啦。
作者: elbtf    时间: 2006-8-15 16:57
可能会注册,不过不一定,钱不是问题,麻烦就不好了
找一下公司赞助像 天圆地方 那样,不只考虑过没有
我们的论坛不错   相信有公司会赞助的
作者: houjianbo    时间: 2007-8-27 19:33
标题: 会呀
我想如果是老会员的话或是熟悉本论坛的还是会注册的,但新人就不一定了,如果真收的话也会注册的
作者: fddd    时间: 2007-9-24 18:07
为何我的权限列表中全是× ???
作者: fddd    时间: 2007-9-24 18:08
谁能告诉我?
作者: fddd    时间: 2007-9-24 18:09
新手指引中竟然没有相关指导!想收费,可以,那点钱不多。但是首先你要尽心尽力!

这样的水平怎么去收费?很多细节都没有做好。

谁能告诉我为什么我的权限全是×   ?

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://sqdadi.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2