【天端--工程在线】

标题: 造价工程师考试感概! [打印本页]

作者: caihailiang    时间: 2005-3-26 09:35
标题: 造价工程师考试感概!
<>本人连续参加了03和04年的造价师考试,还只是过了两门,没过的两门总共还只差几分,好可惜,凭心而论,我属于那种比较用心的,考试前也蛮有把握,但是考试时还是有很多题目听都没听说过,看来,革命尚未成功,大家尚需努力!!</P>
作者: boobird    时间: 2005-4-26 21:55
有同感啊!我都三年了!
作者: huji-28    时间: 2005-4-28 10:55
<>真的,那么难啊!我只考了04年,不过,只过了一门,看今年了。[em01][em01]</P>
作者: huji-28    时间: 2005-4-28 11:00
请问楼上两位,如果两年内没通过,是不是所有考的都作废了,到第3年又要重新考过4门。本人新手,请指点。谢了[em04]
作者: yangjy7202    时间: 2005-5-4 18:06
大哥,两年滚动的意思是03年过了2门,04年有过1门,那魔04年过的1门在05年是有效的
作者: fangyelin    时间: 2005-5-6 00:30
<>希望大家发力把剩下的一次性过了,就没这么多烦恼了。</P>[em06]
作者: echo    时间: 2005-5-11 10:28
<>我准备今年考,所以上来取经。</P><P>可以针对这四门分别谈一下感想吗?</P><P>感谢各位师哥师姐了!</P>
作者: meiying557    时间: 2005-5-11 14:31
<>造价工程师考试的年限是个大问题</P><P>好多同志都是怀才受限阿</P><P>呼吁废除年限制度</P>[em01]
作者: xixi    时间: 2005-5-12 23:31
我过了考试。我觉得考试不要做那么多的题目,关键是看书,针对考点看。另外考前强记很重要。有两个月的时间就足够通过考试了。
作者: 深情款款    时间: 2005-5-14 23:36
<>这里的网速什么时候可以快点啊</P>
作者: 151892061    时间: 2005-5-15 11:10
我今年想参加考试,一看这么难,真有点后怕
作者: daystar    时间: 2005-5-16 11:08
<>我也准备参加今年的考试,我们办公室的两个同事,都是一次性过的,我以为很简单,但是看了这里,我又觉得很难考了!!</P>
作者: jynzqy    时间: 2005-7-27 15:15
<>各位大哥、大姐请问今年的考点是什么呀?</P>[em04]
作者: 潘翼    时间: 2006-1-16 10:52
<>03年没怎么看书,报两门,都没过</P>
<P>04年看书不大用功报两门,过1门,技术与计量</P>
<P>05年使劲看书,过三门,相关、计控、案例</P>
<P>主要就是看书,反复看</P>
作者: 清爽双鱼    时间: 2007-4-9 18:43
确实很难啊!
作者: qqhangdaochu    时间: 2008-6-24 18:26
谢谢楼主分享!谢了!!!!!
作者: qqhangdaochu    时间: 2008-6-24 18:26
谢谢楼主分享!谢了!!!!!

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://sqdadi.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2