收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小屋

[讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗?

<>主要是想通过大家的力量把这个网站办下去,并办好,必竟一个人的力量有限。现网站的主要困难是解决网站空间的问题,现网站的空间需求越来越大,我本人快支持不下去了。现可保证10G的网站空间到明年初,明年初网站的空间又已用完,又如何购买更大的空间呀??大家想个办法,满足空间的发展要求需要呀??</P>

10元倒无所谓,汇款嘛,我就觉得太麻烦了

引用wqq2006d的话:我刚刚来,对这里印象不深,但楼主只说到其中的一面,网站确实要发展,需要资金,可你的办法根本行不通。因为之所以来这里,就是因为免费。网上很多免费的东西,这里找不到,别的地方肯定找到。要想发展,我看还得要聚拢人气,再在别的地方想办法,如广告,介绍工作,等等,希望大家多动动脑子,多想点办法,群策群力,共同把网站搞好,收钱不会解决任何问题的。[em01][em01][em01]

十元钱无所谓,但是比较麻烦,另外现在各网站免费的资料实在是太多了,为了减少麻烦,我有可能到别的网站去,如建工之家也是比较好的。

我也同意啊,就是如何把钱弄到你那麻烦啊~~

<>支持,</P>
<P>只是,最近有稍许忙,未咋上,对不起,快乐小屋。</P>
<P>总之,从开始到现在我都是很佩服快乐小屋的无私奉献的!我想我会一直支持你的!!各位版主,各成员,多顶一下哟。大家可都得支持一下哟。</P>

<>想想,只要交小小的十元钱,即自己在网站的下载资料的不受限制,而且又为天端的继续发展助了一臂之力。</P>
<P>天端的发展是我们大家共同的希望呀!天端能顺利发展,将好资料给我们大家共享,我们何乐而不为呢?</P>
<P>支持!!</P>

我同意你们的意见,发展靠大家齐心协力

可以的,只是想个办法简便些

<>10元到是不多!可以考虑,但我感觉网站建设的不是太好,有点乱,没有筑龙好,其实可以建议多一点斑竹,利于网站更好的发展,或招募合伙人,共同出资建设网站!</P>
<P>几十元钱,一般搞工程施工管理的,不会在乎,但在乎资料的精!网站如果建设的好一点,资料精一点,相信会有更多的人支持你的!</P>